蛋蛋的笑一夏3(10P)

蛋蛋的笑一夏3(10P)

1.

评论:偷窥的最高境界。不知道他会不会喷下来。

2.

评论:时代不同了,超人也是要打扮的,否则对不起被救的群众。

3.

评论:人间处处有牛人,不服的统统用眼杀死。

4.

评论:让人有无尽想法的洗手池,我也想在家里安一个。

5.

评论:这家店铺告诉我们,标点符号很重要。

6.

评论:食神再现,再一次用他的嘴创造着艺术。

7.

评论:热烈庆祝建军84年,今天你剃头了吗?

8.

评论:物尽其用,人尽其才。人才在民间。

9.

评论:小姐,我要的冰激凌到底什么时候好啊?

10.

评论:她们是在笑什么呀?可恶的马赛克。

喜欢的朋友,请多多支持!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-2 06:06

1.这个帅哥吓人吧,鬼片才有这种哦。
2.超人也可以爱KK猫撒。
3.这帅哥中X战警的毒了哦,有本事弄个短点藏在眼镜里的射线出来。
4.哪个国家哦?有点恶心的感觉。
5.杭州市长开的春药店啊。
6.强悍,艺术家无处不在啊。
7.兄弟,这个整起感觉没美感哦。
8.老图片了哦,经典中的经典啊。
9.同学,钩子不要翘那么高啊。
10.万恶的马赛克欺骗了广大观众的眼睛啊。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +9 回复认真,鼓励。 2011-8-2 06:06

1、偷窥的至高境界,身手不凡啊,简直是偷窥界的蜘蛛男,太佩服了!
2、现在蜘蛛侠、钢铁侠横行。估计超人在妇女群中人气大跌不得不转换形象改装伪娘去赚各位淫男的人气了。
3、这哥们估计将来就是超级透视眼镜的发明者!
4、连洗手也那么销魂!
5、看起来没有什么有误,只有心里不纯的人才会想歪!
6、这个比人家专业的AV女优啃出来有效果。
7、这个整起来没什么看头,就剃个头纹个身!
8、经典之作,佩服强人。
9、这位同学的PP蛮性感的嘛。
10、旁边的黑人运动员什么表情啊,好像看得蛮认真的,好像真有那么回事。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +8 回复认真,鼓励。 2011-8-2 06:07

第十张的笑容说了这个马赛克是可以有。

第四张,最给力,还是高跟鞋的版本。

1.这个偷窥太疯狂了。半夜会吓死人的
2.超人也有可爱的一面啊,与时俱进了,粉丝的,女人会喜欢
3.感觉这个像是日本人,日本有很多这种看着有点无聊的小发明
4.现在的厕所越来越隐晦了,到处都是性暗示啊
5.标点真的很重要,不然断句不对,意思就错了
6.真的是用嘴吗,口活真好啊,太牛了
7.这个人应是个军迷啊,连发型都弄成这样
8.高手在民间啊,真是无奇不有
9.这个有点没看懂,没找到笑点啊
10.万恶的马赛克啊,现在比较流行骑马啊,哈哈
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 回复认真,鼓励。 2011-8-2 19:09

最后1图告诉我们,有时候又马赛克会让人有误会的

那位同学,你注意点素质好伐,再钻直接自助了。

9 的亮点不光在于姿势吧,这位童鞋应该是上半身从那窗户里面钻进去了,所以pp才能撅得这么销魂啊~

哪个香蕉太牛了,鬼斧神工呀。用嘴弄的我真有点不信。