蛋蛋的笑一夏4(10P)

蛋蛋的笑一夏4(10P)

1.

评论:中国人穷志不穷啊,哪怕给中国人一把菜刀,也能成为高端武器的。

2.

评论:天上好像有颗流星落下了,不要打我脸!

3.

评论:嘿!大姐,慢着点,我手给卡住了。

4.

评论:莫非,这就是传说中少女梦寐以求的“水蛇腰”?

5.

评论:前两天在网上买的“苹果”MP3,大家帮我看看是不是正品。

6.

评论:这家人吃个早餐都要那么讲究,煎个蛋还要把蛋黄和蛋清分开。

7.

评论:这款乒乓球是谁代言的?真的有男人的胸那么大吗?

8.

评论:刘翔对自己“某部:真的那么自信吗?

9.

评论:哎呀!别闹,现在开会呢。等回到房里看我怎么收拾你。

10.

评论:那个学校有这门必修课啊,我上学那会儿,怎么没遇到这等好事。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-3 07:08

1、咱国人就是有智慧,不过也说明了咱是穷人,小米加步枪智慧弥补。
2、哥俩表情怎么那么淫荡呢。
3、前后夹攻,不爽死她。
4、传说中的背背山,美女靠边。
5、里面储存的都是黄色的东东,色界同行。
6、高手来着,一边练太极,一边煮早餐,武功已化境。
7、代言的是个女球星销售一定火得不得了。
8、相信自己,我要去日本进军AV界给中国人争光。
9、同志,同志,我们是好同志。
10、封面图像不够好啊,没有内涵。爬墙哪有梯子给你啊,逃学是技术,身手跟智慧的结合。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +8 回复认真,鼓励。 2011-8-3 07:08

1.这个一贯是咱们天朝的优良传统,人才辈出啊。令哥汗颜。
2.这个亮点在左边男人那里,很明显,裆部不是一般的丰满啊。
3.日本的女优训练营?我要求去做陪练,有同好的同去。
4.红臂章上写的是不是 治安联防 呢?保安同志要加强业务素质训练啊。
5.这个东西好使不?苹果不会来告楼主侵权吧?
6.我看到这个做太极蛋和太极羹的挡板了,我决定也去超市买一个,赏心悦目啊。男人嘛,就要对自己好一点。
7.天才设计师,别的语言不足以形容了。
8.PS的吧?对这个相当无语,不太好说亮点在哪里,反正我没有看到的。
9.小日本的丑恶嘴脸、狰狞面目暴露无疑啊。
10.看了楼主的最后一个PP,对周星星的逃学威龙怀念不已,一个曾经年轻的年代的记忆啊,现在的年轻人还狂热的喜欢星爷吗?
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-8-3 09:03

1、借鉴只是个因素,创新才是最关键的;
2、人妖也可以参加网球赛?
3、口味比较重啊,女同还加拳交?
4、看来选保安之前得看看身体柔韧度如何;
5、MP3不知道,苹果估计是真的;
6、一蛋之中分阴阳,厉害;
7、波尔的胸估计有38D了;
8、夺冠以后鸡动了吧;
9、完全符合日本国情,不过真是有点恶心啊;
10、估计墙那边不是网吧,就是游戏厅。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-8-3 10:25