蛋蛋的笑一夏4(11P)

蛋蛋的笑一夏4(11P)

1.

评论:心目中的李湘姐姐,原来也是那么YD!

2.

评论:后面偷袭,只有一个后果。

3.

评论:我现在有判断了,你这个是“坏球”。

4.

评论:少玩游戏多看书啊,更何况,你要玩能不能玩点正经的。

5.

评论:我说我的像大象,也不用真拿大象的给我吧。

6.

评论:不知道这个姿势,算不算亵渎神明。

7.

评论:“肯德基”卖起烤鸭啦?都成老字号了,我怎么才发现啊。

8.

评论:我就一直不解为什么法海老难为许仙呢,原来是为了她。

9.

评论:喂!大哥,公共场所,请注意点形象。

10.

评论:小样,我害对付不了你!看我的爆菊金刚手!

11.

评论:又一个玉女在地球上消亡了。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-8-3 22:43

不错的截图,有意思。

1,可爱李湘,我怎么看不到时YD呢,哈哈

2,这个冰舞比较惨,看不到娱乐效果哈

3,我靠,真的假的,是不是PS的,两个男的?

4,可怜的娃,把家里整成垃圾堆了

5,这个套套,啥鸟都能装得下哈

6,男朋友可为难了,打伞也不是,不打也不是,不要想歪歪了哦

7,KFC本来都是卖鸡的哈,这个翻译才对,哈哈

8,.法海有点过哈,这么猥琐的话都能说出来

9,这个差距有搞头哈,这都被楼主发现了,牛B

10,太阴了吧,外衣出个洞洞怎么办,或者放个屁,哈哈

11,明显是ps的哈,杨丞琳,哎,都被整成这样。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-8-3 22:59

1. 字幕看不清啊~~~~~ 不过好像是射我嘴里(YY的功底)
2. 这么急干吗,干吗,赢了后有的是浅规则的时间。
3. 同上,这么多人,人家多不好意思啊!
5. 没看懂...
6. 这男的不敬神,拖出去,啊,那女的留下。
7. 写这匾的人绝对小学没毕业,幼儿园不及格的伙...
8. 截图害死人啊,人好好的一高僧,就这么成了破戒僧了。
9. 他还有型像不。
10. 从中国足球比赛中悟出的绝世神功~!
11. 这世上有玉女毛,只有欲女!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-8-3 23:24

还是大象的那副图犀利啊,是准备整个人套上,进入么?

1.这个是从AV女演员吧。根本不是李湘。
2.摄影师太猥琐,从这个角度去拍。
3.教练检查你的精气神的方法。
4.这个小孩是在乱扔自己拉的屎吗?
5.地球上最大号的安全套。
6.他们是真的在雨中fuck吗?
7.山寨版肯德基,不过是卖烤鸭的。
8.PS高手做的图,法海爱的是白素贞。
9.这个一下子就让兄弟们都想歪了。
10.打不赢你我就帮你爆菊爽一下。
11.台湾人的操字貌似还有另外一个涵义。我看过这集的康熙来了。

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 回复认真,鼓励。 2011-8-4 06:51

1 哎 李湘在我记忆里消失好久了
2 在表演中 吃豆腐 佩服佩服
3 不要害羞 又不是没摸过
4 好重口 玩大便。。。。 便是淡定
5 你打算整个人钻进去。。。
6 男生可耻的硬了
7 这是在哪里啊 要去试一试啊
8 法海老不正经啊 喜欢人妻
9 他们在干吗 不知道在台上吗 要玩去幕后啊
10 为了胜利 只能牺你的小菊花了
11 这孩子 我挺喜欢的 就不加以评论了
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +8 回复认真,鼓励。 2011-8-4 07:01

1、这照片李湘是几时拍的!

2、你俩是搭档有的是机会何必这么性急呢!

3、让我摸摸是这个球大还是那个球大!

4、在家闲的屁股疼!

5、用这么大个的,不知是你的鸟大还是你女朋友洞大!

6、谁让你在家里不让我用这个肢势的!

7、不怕人知道,就怕没人知道!

8、法海:今晚上到我禅房来,不来你知道后果的!

9、对着它我就能全身心的唱了!

10、做任何事都要牺牲掉一些东西的!

11、难道你没被操很久吗!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-8-4 12:16

3天没被操,就说很久了,5天没搞就说天下男人多阳痿,这些女人啊个个喂不饱

那个摔跤的有办法呀,从后门精工让对手防不胜防

大象 这个图 太搞笑了......笑喷了
本帖最近评分记录